【九牧水龙头】九牧水龙头怎么样

全部回答

    我们的日常生活中,自然离不开水龙头这款卫浴洁具,市面上的水龙头品牌众多,怎么才能挑选到合适的水龙头呢?不免让我们头疼,今天我们就来介绍介绍九牧水龙头如何!   九牧水龙头怎么样   九牧厨卫股份有限公司,于1990年成立于海峡西岸经济区福建泉州。
    曾被认定为“中国驰名商标”、“中国名牌”、“中国环境标志产品”、“CCTV年度品牌”,并多次入选政府绿色采购清单。产品涵括五金龙头、卫生陶瓷、整体淋浴、厨卫家具、厨卫五金等7大系列、10多个品类、1500多个规格,能够满足不同层次、不同需求的民用及商用客户。
     九牧水龙头用有色金属纯铜通过精密铸造而成的龙头机身经由机械加工、磨抛成型、表面镀铬等处理,龙头的陶瓷阀芯为主要组成部分,龙头体的镀层一般都通过中性盐雾试验,用以保证其在规定使用时限内无锈蚀现象并保证其镀层终生不会剥落。
    九牧水龙头从德国进口陶瓷阀芯或合资国产陶瓷阀芯,其质量不比进口品牌的龙头差多少,但经议价后价格确能低很多!   九牧浴缸龙头引进德国光谱仪、日本膜厚测试仪等先进的实验设备,从原材料的检测到辅助零配件的测试,产品使用寿命,产品的密封性到产品镀层表面的厚度测试,产品节约用水的流量测试,每道工序都经过严格的检验,整个实验的操作标准都是按CSA加拿大标准、ASME美国标准、EN817欧州标准及国家相关标准完成的。
    产品出厂前进行100%的试水检验,确保龙头滴水不漏。   九牧水龙头有三大优点:a。九牧水龙头防烫伤的精心设计,很人性化。龙头表面及顶部不接触高温水流可以预设水温为38℃当水温超过49℃时,龙头自动限流,防止消费者在使用过程烫伤;b。
    石蜡温控阀芯能够使水温瞬间达到所要求的温度,大约0。5秒内能达到所调节的温度,并保持误差不超过±1℃。c。采用法国万耐恒温阀芯起到节水控制的功能并且含有两档水量,铸铜本体经久耐用。
     九牧水龙头消费正评价   网友一:九牧水龙头是无铅的,很符合当下的绿色环保理念。     网友二:九牧水龙头很出名的,品质有保证,专业的就是放心!   网友三:我们家就是九牧水龙头,用了好几年了,还没出现过质量问题呢!。