上海食道癌专家哪家最好?

2010年1月17日在医院检查并住院手术治疗,胃镜检查为食管上段外压性改变,CT检查为食管上段左侧占位,钡餐检查为良性占位病变。食管间质瘤真么症状怎样治疗食道间质瘤的治疗建议上海食道癌专家哪家最好?

全部回答

食道间质瘤的早期症状与食道癌的症状相似,不明显又缺乏特异性,往往难以发现,尤其是直径小于两厘米的肿瘤可能没有任何症状。食道间质瘤多数患者常见的早期表现主要是进食困难、胸部疼痛等,有的患者还会伴随低烧现象。