人家也暗恋我,那么我现在的情侣空间会不会自动解除然后和我暗恋的那个号重新结成情侣空间啊?那个“暗恋”是怎么玩的啊?

情侣空间里面有一个“暗恋”如果我暗恋人家了,人家也暗恋我,那么我现在的情侣空间会不会自动解除然后和我暗恋的那个号重新结成情侣空间啊?我现在已经结成情侣空间了。那个“暗恋”是怎么玩的啊?我已经结成情侣空间了,可不可以再暗恋其他人,并且现在的情侣空间不会解除。

全部回答

不会,是这样的 你暗恋她 她如果也暗恋你 系统会同时通知她和你,告诉你们对方也在暗恋你,并自动开通情侣空间,如果一方已经开通了情侣空间则不会强制关闭再重新开通 两者不存在抵触关系 谢谢采纳