日本旅游需要提前在国内换日元吗?

全部回答

一般惯例是先换一些,不用换很多,然后办张华夏银行卡,从提款机提现很容易,基本上每个便利店都有ATM机大多支持银联,我也取过好几次,取钱非常方便,手续费没太多印象了,华夏银行每天第一笔是免手续费的,但日本方面可能还是要收取一些的,印象中收的不多。

可以提前换好一些,然后办一张华夏卡,到日本取现即可。可以刷卡的就刷信用卡,这样就完美了。

购物很多都可以刷银联卡,没有就刷visa吧,小店和吃饭你就用现金吧, 国内银行基本都能换到,换了带过去即可。