中文输入问题

我输入中文时,(中文全拼和智能ABC)打出拼音后,怎么也出不了中文,一点反应也没有.这是什么原因?如何解决啊?

全部回答

先要点一下能够接收中文的地方。

    如果你是用拼音打字的,还是改为现代化的搜狗拼音吧 推荐搜狗拼音输入法,可以一气呵成的拼音类的输入法。也可以造词,最大词组的文字300字,可以是一段或几段话,也可以是这样的东西: ?〓??▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▅??????▅▄▃▂▂ ??????????????? ?⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙?  这些词组,我的中心暂时没有上传,等制作的数量多了,内容充实了发到共享中心。
    这是昨晚发现的一个技巧。 搜狗拼音的官方下载地址: 。