漳州哪里有卖加强型钢芯裸铝线

要漳州地区的

全部回答

    漳州欣凯焊接设备有限公司 电话:0596-2666046 传真:0596-2666049 地址:漳州市新城综合大市场4幢4号 漳州欣凯焊接设备有限公司是一家专业经营焊接、切割器材的服务性企业,主要以代理并经销一些知名品牌为主,为重工、机械、冶金、汽车、建筑、铁路、桥梁及钢构等行业提供设备、材料、配件供应及技术性配套服务。
     经营范围:二氧化碳气体保护、氩弧焊、电焊、点焊、埋弧焊、等离子切割机、轨道切割、仿行切割机等等 我刚去这家公司买了钢芯裸铝线,价格还挺便宜的。你可以打电话咨询下。