百度账号怎么改名字,百度账号怎么改昵称

全部回答

    很多时候,我们在第一次注册时都是随便起一个名字,什么以小猫小狗命名的都有,过后再看回自己取得名字,肠子都悔青了。这不,很多人在注册了百度账号之后,都想要修改昵称,可是百度规定注册完成之后是不可修改昵称的,那么这可怎么办?难道就没有办法修改百度账号昵称?有的!下面小编给大家分享一个小技巧,让你可以更改昵称,同时也保证你可以用原来的邮箱登录。
    百度账号怎么改名字?1、首先我们需要登录自己的百度账号,如果已经设置了用户名,那么右上角可以看到;2、登录之后我们把鼠标移到右上角用户名上,然后弹出子菜单,选择"账号设置"选项;3、然后在新窗口中我们会看到有修改邮箱的选项,点击修改链接;4、然后点击"发送验证码",之后到邮箱查看验证码输入页面,然后点击"确定"按钮。
    注意:关键步骤就在这里了,解绑邮箱之后这个账号就不能用这个邮箱登录了,我们可以绑定其他邮箱,必须要输入的,直到成功绑定其他邮箱。好了,通过以上内容的了解,大家都清楚百度账号怎么改名字了吧!更多电脑教程、电脑软件免费下载尽在安下软下载站,欢迎大家前来了解以及下载使用!。