难道只因为问题过期就可以这样对待热心帮助别人的网友吗?

  很多问题我都是很用心的去回答,难道只因为问题过期就可以这样对待热心帮助别人的网友吗?欧洲哪个国家的实力正在走下坡路? 2005-08-23 撤销>> 好郁闷,明天开学了,看不成球赛,上不了。。。 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家的球员最名不副实? 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家的心理素质最差? 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家总是在大赛上掉链子? 2005-08-23 撤销>> 今天看见这里没有问题就随便出里几十个,。
  。。 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家的实力正在稳步上升? 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家的锋线最差?(传统强国) 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家中后卫最差?(传统强国) 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家后卫整体实力最差?(传统强。
  。。
   2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家中后卫最优秀? 2005-08-23 撤销>> 欧洲哪个国家门将最优秀? 2005-08-23 撤销>> 欧洲各国实力大比拼之左后卫? 2005-08-23 撤销>> 欧洲各国实力大比拼之中后卫! 2005-08-23 撤销>> 。

全部回答

足球版和别的地方不一样,说不上有多少真正急着求助的问题,都是这种讨论性质的。仁者见仁,智者见智,没有一定的标准答案,估计分类管理员觉得为公平起见,还是不选任何答案的好。

我早就说过了,iask问题过期不能直接撤销,应该变成投票。

这些问题看上去象是灌水啊

  你遇到的这种情况我也遇到不少,其中有些是误操作,但很多无法排除故意之嫌。其实即使取消提问人也捞不到什么好处,因为如果有悬赏分的话,即使他取消分数也只会作废,而不会归还给他。 现在看爱问还没有什么好的方法来解决这个问题,我们只能自我安慰了。
  虽然帮了别人受到如此待遇心里很不爽,就让我们做个阿Q吧。现实生活中,你助人为乐,也不是每个人都会说谢谢的。用平常心吧。 注意对问题的选择,还有,避开那些经常会这么做的提问人。

爱问走到今天这一步,可悲、可怜、可叹,无奈!!!

问题过期现在不会撤消的!那应该是提问的撤消的! 一般处理到期问题是管理员的职责!到期没人处理,管理员就会选出答案,结束提问的!