净水机废水多是什么回事?

全部回答

    1、 看净水器的废水比电磁阀废水比电磁阀损坏以后,就起不到比例的作用,纯水就会随着废水流走,造成净水器废水多。这种情况自己动手修恐怕是修不了了,需要找专业人士来看一下,以免浪费更多的水。
  2、 看净水器的进水电磁阀判断这种情况一般是看通电出不出水,如果通电不出水且净水器处于停机状态。  会导致废水一直流个不停。这种情况需要更换或者维修进水电磁阀。3、 净水器RO膜堵塞Ro膜过滤精度很高,到达了0。

  0001微米,导致3分之2自来水无法通过RO膜。无法通过Ro膜的都是被污染了的自来水,也是被净水器当废水排出去的水,这种水因为杂质比较多,很容易堵塞RO膜。  这样越来越多的纯水就会无法通过RO膜而导致废水量增大!这种情况需要清洗RO膜滤芯,必要时直接更换!。