有个巴西龟和一个珍珠龟。

先养了只巴西龟,挺久了,这龟好像有点自闭症,总喜欢自己躲在黑黑的角落一个星期之久,如果不理它,就会一直待下去不吃不喝,给肉、虾都不吃,只吃外面买的饲料。我觉得好像太孤单了,就买了一只珍珠龟。那珍珠龟就超活泼的。像这样的两只龟可以一起养吗?之前看到,巴西龟会欺负珍珠龟,不太敢把它们放一起。巴西龟是母的,珍珠龟是公的。

全部回答

只要别差的太多就行 先放在一起观察一下 我家的巴西和地图就在一起 没什么事 珍珠的性格温顺 巴西一般不受到什么攻击是不会打架的