QQ黄钻年费和月费有什么区别?

我想帮别人买一个长期的QQ黄钻,我想知道,年费黄钻和月费黄钻在使用特权或者其他优惠上有什么差别?有人说年费的话好像直接到LV2级的,还有直通车等等功能,真的是这样吗?

全部回答

  年费黄钻:1、黄钻经验成长速度15点/天。2、黄钻专属道具每月一个。3、双倍影响力。4、赠送好友买卖道具卡。5、每日农场送化肥及狗粮。6、抢车位每月三天免费管家。7、年费黄钻头像显示。8、可制作动态头像。
  9、城市达人靠前显示。10、好友秀排名靠前。11、超大像册。12、日志信纸无限量。13、信纸分享。14、可制作大头贴。15、相册无压缩。16、普通及特供装扮免费。17、个性化头像。18、个性相册,19、个性域名。
  20、黄钻等级一级。 我就是年费的~哈哈~。