益阳南县好玩嘛?

我同学邀我去他们家玩,不知道益阳南县有什么好玩的波,这样我玩起就有针对性一点啦! 最要是有特色的 还有从浏阳坐车去南县大概要多久?多少钱?坐汽车!

全部回答

    首先呢,浏阳没有直接到南县的车。 你可以先到长沙坐车,注意是西站。发车时间也很早的,客车时刻表上,十点后就没车了,所以你出发的时候要比较早了,万一赶不上,你可以先去益阳,这个趟次就很多了。
  然后从益阳到南县也很方便的。 然后呢,时间我不太确定,你大概要用四个小时的时候吧。  这是在你顺利坐到车的前提下。 最后呢,南县就在洞庭湖边上啊,可以去看看洞庭湖,坐坐游艇(以前有的),也可以到对面的华容那边玩玩,南县过去是茅草街,以前有渡轮的时候,很热闹的。
   最最后呢,希望你能赶上车,玩得开心啊。