新买了台电脑,这个配置合不合理?鲁大仙跑分多少才算正常?

全部回答

  几乎标配了 4790加点儿就能带k 默频就4ghz 970 1080全高特效几乎能战当下所有主流游戏了 配置是可以的 放心吧 你买了多少钱? 实体店? 实体店也就释然了 本着赚你钱 坑也是肯定的了 带k能草 能多战几年 能超频 提升性能 草到5g都很正常的 你z97的板子也能超频的 不超频买这个板子也没什么用 不如省钱b85 多 手动超频 不难的 能换就换吧 也就200左右的差价 性能提升了不止一点儿。