想去丹东旅游,顺便去新区看楼盘,有什么好推荐的吗?

全部回答

楼主打算去几天呢?如果时间不长的话可以考虑第一天在市里逛逛,去看看断桥和鸭绿江,吃点朝鲜特色的餐馆,感受一下新区的楼盘建设,第二天来得及的话还可以去走走虎山长城!毕竟是明长城,很值得一去的!真别说,最近这两年新区建设的真挺快的,好多外地人过来丹东看房子,不知道楼主是哪里人。。反正我个人觉得新区的房子挺值得买的。预祝你找到适合的楼盘,玩儿得开心:)

在城市逛逛再去吃点丹东特色菜就差不多啦

新区就在鸭绿江旁边啊,空气特别好,对了,楼主记得去断桥哦