请问下列歌曲有没有国语或者粤语版?

请问下列歌曲有没有国语或者粤语版?如果有,请问叫什么?在哪儿可以下载?谢谢! 1、《吻别》(粤语) 2、《恰似你的温柔》(粤语) 3、《夕阳醉了》(国语) 4、《明月千里寄相思》(粤语) 5、张学友版《祝福》(粤语) 6、《一生不变》(国语) 7、叶丽仪版《上海滩》(国语) 8、张柏芝版《不一样的我》(国语) 9、《尘缘》(粤语) 10、《沉默是金》(国语) 注:括号内为所求的版本。

全部回答

    1、《吻别》(粤语) ————无 2、《恰似你的温柔》(粤语)———— 无 3、《夕阳醉了》(国语) ————《谁想轻轻偷走我的吻》 试听和下载 4、《明月千里寄相思》(粤语) ————《相识也是缘分》 试听和下载: 5、张学友版《祝福》(粤语) ————无 6、《一生不变》(国语) ————《不是我不小心》/张镐哲 试听和下载: 7、叶丽仪版《上海滩》(国语)——《(最爱)上海滩》(刘德华) (另:叶丽仪演绎国语《上海滩》即将推出。
    详见新闻报道: ^12311^20^ m) 试听和下载: 8、张柏芝版《不一样的我》(国语) ————无 9、《尘缘》(粤语)————《尘缘》(粤) / 罗文 试听和下载: 10、《沉默是金》(国语) ————《明月夜》/张国荣 试听和下载: 。

     3、《夕阳醉了》(国语) ————《谁想轻轻偷走我的吻》 试听和下载 4、《明月千里寄相思》(粤语) ————《相识也是缘分》 试听和下载: 5、张学友版《祝福》(粤语) ————无 6、《一生不变》(国语) ————《不是我不小心》/张镐哲 试听和下载: 7、叶丽仪版《上海滩》(国语)——《(最爱)上海滩》(刘德华) (另:叶丽仪演绎国语《上海滩》即将推出。
    详见新闻报道: ^12311^20^ m) 试听和下载: 8、张柏芝版《不一样的我》(国语) ————无 9、《尘缘》(粤语)————《尘缘》(粤) / 罗文 试听和下载: 10、《沉默是金》(国语) ————《明月夜》/张国荣 试听和下载: 。

《沉默是金》国语版叫《明月夜》