古风流....江南风景。。。。清风来了。。。。江南风景终千年。。。花儿开了歌词

南方大雁与江南,。。。。。江南校对月。。。。花儿开了最能不与我相伴歌词 求歌名

全部回答

    爱能穿越几千年演唱:高进摩罗合编辑整理天冷了,记得要多加一件衣服喔~~~~~水中倒映你的脸一杯相思对月残花飘花落又几年古道西风吹琴弦细雨潇潇爱缠绵红颜最后情两难风吹思念到你的枕边如此伤悲好可怜YA 看着那稀奇的奇异花脸的扮相唱腔耳边又传来了抗起抗起咚咚呛吼一段红颜古曲纪念那回美丽的忧伤不被那风沙洗尘过的岁月而遗忘如果爱能穿越几千年我还愿意陪在你的身边在三月烟雨中的江南有我陪你嬉水在花前如果爱能穿越几千年愿时间来证明我的诺言再苦再难我也无怨言相依相伴和你一生共婵娟水中倒映你的脸一杯相思对月残花飘花落又几年古道西风吹琴弦细雨潇潇爱缠绵红颜最后情两难风吹思念到你的枕边如此伤悲好可怜YA 看着那稀奇的奇异花脸的扮相唱腔耳边又传来了抗起抗起咚咚呛吼一段红颜古曲纪念那回美丽的忧伤不被那风沙洗尘过的岁月而遗忘如果爱能穿越几千年我还愿意陪在你的身边在三月烟雨中的江南有我陪你嬉水在花前如果爱能穿越几千年愿时间来证明我的诺言再苦再难我也无怨言相依相伴和你一生共婵娟……………………如果爱能穿越几千年我还愿意陪在你的身边在三月烟雨中的江南有我陪你嬉水在花前如果爱能穿越几千年愿时间来证明我的诺言再苦再难我也无怨言相依相伴和你一生共婵娟-。