海南沉香木的价格贵吗?有市场吗?

全部回答

    沉香 沉香木 沉香价格海南人工种植的沉香的价格不贵,但是随着沉香价格的上涨,海南地区加大了沉香树的种植,这种人工种植的沉香,与真正在野外生长上百年的沉香相比,质量虽然会差很多。
  但是还是有市场的,在人工种植的沉香树中,有的结香仅十年就被开采下来,而这种沉香只能算作中低端,每克价格在10元上下。  云起香堂 中国香道养生首选品牌!带您共同体验不一样的生活感悟。
  对于这种沉香来说,炒作后的价格比较高,但在未来会有所下降的。总体来说,从长久来看,海南沉香的市场绝对是有的,但是价格不会高,因为量产的永远比不上野生的,物以稀为贵嘛。
      生活味  器具禅  欢喜心愿:香腾湄屿,云起香堂!                                                                                                     本次回答来自云起香堂团队。