点击鼠标左键,出现右键点击才会出现的界面。而右键功能失灵。更换其他鼠标也如此,键盘也偶尔失灵,怎么办

补充 : 控制面板鼠标设置没有问题,重装过系统,好了十几分钟,问题还是出现

全部回答

主板端口有故障

貌似鼠标是不是设置成右手习惯了。。。你在鼠标设置里看看。键盘如果是USB接口的话换其他接口试试。 追答 : 有条件的话把鼠标拿去别的电脑试试,如果还是出现那就是鼠标的问题了。

应该是鼠标问题,换个试试。如楼上所说可以更新下驱动。

买过个鼠标

可能鼠标驱动没装好吧