万象等网吧软件可否用来控制家里的电脑?什么时候能联网什么时候不能联网开机等等的?

万象等网吧软件可否用来控制家里的电脑?控制主机,什么时候能联网什么时候不能联网开机等等的?万象等网吧软件可否用来控制家里的电脑?控制主机,什么时候能联网什么时候不能联网开机等等的? 就是,我只有一台电脑,但是网络爸爸网络妈妈那些软件都不好用,或者需要注册..我想问一下万象能否:控制该电脑什么时候可能开机联网之类的?? 当然了,如果有网络爸爸妈妈的KEGEN(注册机)那更好了..就是找不到哈...

全部回答

不行 需要服务器的