请问我是北京人,那可以自己开宾馆住吗?

请问我是北京人,还不满18岁,没有身份证,那可以自己开宾馆住吗?我是一个16岁的孩子,不过还没有领身份证。我想离家出走几天,去宾馆住。我是北京的,请问一下大家,我这种情况可以自己开房间吗?如果能的话,希望大家告诉我那个宾馆的地址。谢谢

全部回答

其实什么事都好解决的啊。 不需要离家出走的,要不你到哪个认识的人家里住也行啊。但是这样你想过你父母的感受了吗,。,他们到时东奔西跑的找你,万一在马路上有个什么不测,你心里会内疚一辈子的哦。 天下没有不疼子女的父母。 作为一个未曾相识的网络游客,我希望你能听我的。 离家出走我也经历过,真的是很傻,很笨。我要是你就 不回做那样的傻事的

看来你是个衣食不愁不孩子,家庭条件很好吧!好好珍惜!你现在应该学习,别误了自己的前途。

你这样笨的人还想离家出走!? 搞个假身份证不是分分钟的事,而且花钱也不多.

你也别考虑 假身份正主宾馆的事了。北京人在北京好象宾馆不给开房间的。 在父母身边闲烦 真要离家远了就想回家了。羡慕你呀

对不起,由于你还是未成年人,离家出走(也许)是一种冒险的行为,一般情况下宾馆不会收留你的(除非正规宾馆以外). 目前,身份证在从新登记换发中所以办一个假的也不是很好(一个假身份证大约要150~200左右) 所以列建议不要离家出走