香港新乐酒店怎么样

香港新乐酒店怎么样,环境如何

全部回答

    信息由:我要去香港旅游网(517hk) 提供! 香港新乐酒店位于九龙半岛心脏地带,坐落繁华地段却又不沾闹市烦嚣,而且交通网络四通八达,位于港铁佐敦站侧,不论是休闲观光或洽淡商务均尽享地利。
  158间客房及套房以简约品味与艺术点缀,规划出舒适宽敞、匠心独韵的生活空间。    每间客房均有充足的光线和配有完善及时尚的设施,让每一位到访的客人,留下美好难忘的住宿体验。
   酒店设施 自助餐厅、酒吧 客房设施 DDD电话、IDD电话、卫星电视、保险箱、雪柜、电吹风、宽带 酒店服务 商务中心、洗衣服务、市内接送巴士、保姆服务。