电脑重装前怎么备份原系统的驱动?

我想重装系统,但驱动盘没有了,怎么办?

全部回答

C:\WINDOWS\Driver Cache\i386\ 有个压缩包 那里面就是驱动程序的备份 祝你好运^_^

下载驱动精灵软件做备份到非系统盘,装完系统再恢复驱动备份。

驱动精灵是一个非常实用的驱动程序备份工具,经常重装电脑的人一定有找驱动程序的经验,要不就原版驱动程序已经不见了,就是事先没有备份起来,找起来相当费时;现在你只要利用驱动精灵的驱动程序备份功能,在电脑重装前,将你目前电脑中的最新版本驱动程序通通备份下载,待重装完成时,再试用它的驱动程序还原功能安装,这样,便可以节省掉许多许动程序安装的时间,并且在也不怕找不到驱动程序了。

下载一个虚拟DOS,从虚拟DOS启动再读盘安装。但,现在的安装盘大多数都可光盘启动,不需驱动盘,它能进行分区和格式化,安装一条龙。

驱动程序备份工具