U盘没有弹出图标

全部回答

检查USB驱动程序,在属性中设置一下。

    拔出或弹出设备 在控制面板中打开 添加/删除硬件。 单击“下一步”,单击“卸载/拔掉设备”,然后单击“下一步”。 单击“拔出/弹出设备”,然后单击“下一步”。
   选择要拔出或弹出的设备,然后单击“下一步”。 单击“下一步”,确认您想拔出或弹出该设备。   单击“完成”。 要点 在从物理上拔出该设备之前,使用“添加/删除硬件”向导以防数据丢失或其他严重的计算机或设备故障是很重要的。
   注意 要打开“控制面板”项,请单击“开始”,指向“设置”,单击“控制面板”,然后双击相应的图标。 如果您需要经常拔出该设备,请选中“完成添加/删除硬件”属性页中的“在任务栏上显示拔出/弹出图标”复选框。
    在下次您想要拔出/弹出该设备时,可以使用任务栏上的图标而不是使用“添加/删除硬件向导”。 要重新安装该设备,请将该设备连接到合适的插槽或端口。 。

系统的识别外设系统除啦问题!

两种方法: 1、右击我的电脑,点属性--硬件--设备管理器,选通用串行总线控制器,在点击扫描检测硬件改动图标,你的鼠标指在最上面的小图标上会反映出扫描检测硬件改动这几个字,扫描检测硬件改动完毕就可以看到移动硬盘了. 2、右击我的电脑,点属性--硬件--设备管理器,右击通用串行总线控制器,在点击扫描检测硬件改动,扫描检测硬件改动完毕就可以看到移动硬盘了.