洛阳那里景点好玩??

想去洛阳旅游不知道那里景点好玩???? 带上价格表。

全部回答

    白马寺 龙峪湾国家森林公园 关林 龙门石窟 洛阳古墓博物馆洛阳博物馆 鸡冠洞风景名胜区 汉光武帝原陵 龙马负图寺 王铎故居 千唐志斋 八路军驻洛办事处 洛阳民俗博物馆 花果山 偃师商城博物馆 重度沟 神州牡丹园 嵩县白云山 龙潭峡不过天热的时候重点推荐是龙潭峡 最有价值看的就是它了,有峡谷,小瀑布,门票也便宜当然去洛阳也要去龙门石窟 ,要不然怎么说去过洛阳呢,至于白马寺,本人认为没有什么好看的,走到最后可看的文物也就那块石头了 鸡冠洞也不错 牡丹园现在牡丹并非花期 单纯逛个公园还行祝你玩的愉快 龙门石窟 80。
    0元 (好像涨到120了)关林 30。0元 白马寺 35。0元 天子驾六 30。0元 洛阳博物馆 20。0元 民俗博物馆 10。0元 古墓博物馆 20。
  0元 都城博物馆 10。0元 洛八办 10。0元 鸡冠洞 50。0元 天池山 35。  0元 神灵寨 35。0元 千唐志斋 30。0元 龙潭大峡谷 30。
  0元 汉光武帝陵 20。0元 商城博物馆 20。0元 花果山 25。0元 龙峪湾 50。0元当然以上有学生证半价。