怎样使1950显卡支持1920*1080 分辨率

怎样使1950显卡支持1920*1080 分辨率,希望详细说明下,装什么驱动或是通过其他什么方法

全部回答

    找个最新驱动岸上就可以,ATI也有个专门调显示设置的软件,我忘了叫什么名字,你自己搜一下就应该有。我家里安的就是那个(我的卡是1950GT)ATI Tool (ATi显示卡专用的超频和设置工具) 一个强大的ATI优化工具推出,这个软件会长驻Windows System Tray,并提供Direct3D、OpenGL、显示设置、显示属性等优化设定,其中在Tweak选项中,ATi Tray Tool会提供对Pixel Shader 2。
    1的支援。在华军软件里就有 我也没遇到过你这种情况,我以前的是双屏双显。对不起了!最后我只能给你提供个AMD-ATI中国分公司的电话:800 830 5643,打电话问一下吧,我帮你打我怕闻不清楚。
  不好意思!。