夏天散热问题如何解决?

关于本本的散热如何是好?

全部回答

  一:你这样最好在用本子时 在本子四个角用同等高度的东西把本子垫起来 这样可以加强本子的散热 不妨使使看 二:你也可以花钱到数码城看看,有专门的散热垫可以买的。
   三:你还可以去电子城买一个机箱用的散热的大风扇(5-10元) 装在买笔记本时包装用的纸盒子上 放在笔记本下面的散热口 下面 注意:纸盒子要捅一些洞 最后劝你,这个本子不象台式机,比较复杂,如果你不是很精通的话,请你不要东想西想的,把机子给弄坏了。

还有一问题就是在经常清理灰尘。