过几天去西安,想去西安的游乐场玩,哪个好些?请写出地址和收费及项目。

西安秦岭野生动物园的游乐场怎么样,具体在哪?怎么收费,有通票吗?西安哪有摩天轮?

全部回答

    西安秦岭游乐场现在应该是西安最大的游乐场。在秦岭野生动物园西面,坐游9路,秦岭野生动物园下。
    游乐项目:巨龙号过山车50元/人,极速风车25元/人,悬挂过山车35元/人,家庭过山车15元/人,挑战者之旅30元/人,跳跃云霄25元/人,情侣飞车20元/人,火箭跚极60元/人,100元/两人,飓风飞椅15元/人,碰碰车20元/人,豪华双层转马10元/人,挑战者III20元/人,水上挑战者15元 /人,太空漫步10元/人,星球大战10元/人,弹跳机20元/人,激战鲨鱼岛15元/人,湖上滑索20元/人。