如何避免喝酒脸红

我一喝就会脸红 而且喝的多就会越红 有什么办法可以不让脸红吗 真的 脸红了最难看了

全部回答

    喝酒的人有3种,1,喝酒越喝脸越白,2喝酒越喝脸越红,3喝酒会出很多汗 首先可以告诉你喝酒脸红不难看因为这是好事,因为这是你在喝酒以后毛细血管扩张造成的,因为你身体里含有大量乙酸梅所以喝酒会造成脸红的情况,但是这样的人喝酒对肝脏的伤害很小都是靠乙酸梅给化解了,喝醉了睡上一会就会好。
     在说说喝酒脸白的人吧,这样的人因为身体里含有乙酸梅很少甚至没有,所以酒精都是靠肝脏来消化,所以对肝脏负荷很大对肝脏极有影响但是这样的人会比较能喝,尤其越喝越有兴致 在说喝酒出汗的人巴,这样的人很少很少1W人里面不见得有一个,这种人很能喝,俗称的酒鬼,和这种人喝就7-8个都不是个,因为在喝的时候有少量酒会随着汗排除所以别人喝1瓶酒对他来说才喝了3分之1而已。

这个恐怕是天生的 没办法了 你可以解释说你害羞嘛...

这是天生的,我记得脸红是因为体内少一种乙醛什么酶,这种酶是促进酒精消耗的,所以脸红的人尽量少喝酒.