惠普电脑显示器快速查看应该选择什么模式?

惠普电脑显示器快速查看应该选择什么模式,经常调整照照片用

全部回答

  1、你使用的是惠普具体什么型号的机器?将产品号提供一下,看是否是公司的定制机,定制机和正常的机器配置可能不同,如果公司大批量采购的话,可能会根据公司的要求进行设定。 2、你使用的是什么版本的操作系统?如果是win7系统的话,可以打开控制面板,电源选项,设置为“平衡”测试一下。
   3、正常来说,笔记本使用电源适配器是高性能模式下工作,所有设备可以全功率工作;如果不使用电源适配器的话,是在节能模式下工作,cpu自动降频以达到节电的目的。