户外广告led显示屏如何选购求答案

全部回答

  户外广告led显示屏  1)。户外广告led显示屏原材料的选择:我们不能拿不一个型号或是不一个档次的显示屏做对比,就像拿国产管芯和CREE、日亚比较,那肯定是CREE、日亚的质量要好。所以我们先定一个原材料标准给到每个公司,那样质量问题就简单了,用什么芯片、驱动IC、支架、线材、铁箱、系统、PCB、电源等。
  都确定好了,你就按这个标准给我做就可以,这样质量有第一步的保证!辽宁楼顶广告,建议选几家厂家,然后实地考察下。