怎样砍价?

衣服、买菜,都花不了大钱,但能省则省啊。我也想学砍价,但我不知道这个东西大约能值多少钱,或者说商家的底线是多少,所以说不出底价,我不会砍价。例如一件衣服他要200,该怎么砍价?

全部回答

故意找它的缺点。和故意说你看过别的地方也有啊价钱都比他的底啊,再就说;他的货也就值那么一点点的钱啊,不能再高的呀,你说;少一点对他来说没啥多大的损失,到底是老板嘛。薄利多销嘛。对你来说就不一样的拉。就看你的嘴拉会不会找不是理由的理由拉.再就要嘴巴要甜啊。先把谢谢他的话说了,一次买好,还会下次来的呀,最后。一定要了解行情,才能准确地砍价