防火墙阻止打开一切QQ上的东西怎么办?

我的电脑按装了瑞星个人防火墙,每当我要打开QQ上的任何一样东西的时候防火墙都阻止。不知道该怎么办?

全部回答

防火墙拦截住了,重新设置一下防火墙,添加进去QQ的程序。 我用诺顿,每次也是拦截QQ,下次出现警告,你允许就行了。

你安装的是那个版本的啊?可能防火墙把QQ的软件给拦截了,进入防火墙设置页面,找到QQ的程序,很好找的,看到企鹅的就是,把它放行就可以了。在不行,删除后重新把QQ的程序添加进防火墙比不就行了吗?要是还不管,建议你从新安装防火墙。-