说我是个笨蛋,我到底那里像个笨蛋啊?

说我是个笨蛋,我到底那里像个笨蛋啊?别人这样对你说;下一句你会说什么?幽说。。。。。

全部回答

  我的学友、同事中凡绰号“傻瓜”、“笨蛋”者,都是极聪明的人。唤之,自然、高兴。大智若愚者,往往获此殊荣。因为优秀的人,往往过于神注某一方面,而在其它方面一不留神,就作出可笑之事,故得“傻瓜”、“笨蛋”之雅号。
   有人这样叫你时,可答曰:“您太抬举我了!牛顿玩股票就晕;钱钟书高考数学得15分;爱因斯坦赴会后忘了回家的路,他们都是笨蛋大军中的佼佼者,笨蛋可不是什麽人都能当的,冠我以笨蛋,诚惶!诚惶!”。

就从你提的问题上感觉到的----在你之前就有一个笨蛋提过这个问题。-----它太没有自知之明!

你在见到我之后就变得像笨蛋了

从俺的角度来看,你的头像倒有些地方像蛋,至于是不是笨蛋,还有待进一步考证!

我觉得爱……无论如何也不能笨得像蛋一样!

俺说:嘿嘿,您真聪明!这也被您看出来啦......