农村大门尺寸

买门的时候忘了家里大门的尺寸,请问农村大门尺寸是多少呀?

全部回答

    我个人觉得,如果你家的门口是要做车位的,就最好把大门尺寸做大点,否则就可以按一般的大小来做啦,给你说一下吧。 第一,其实,一般来说,只能告诉你如果你家有汽车,而且院子地方又大,大门就要宽一些,要做到1。
  5米到2。05米或者是2。05到2。85米,因为你要考虑这些东西要能进到家里去,如果院子地方小这些东西又不打算进到院子里,只是比例好看,你就要参考周围的条件具体做多大。   第二,这个也不好给你建议,因为不知道你家的总体结构哦,大门的尺寸也要考虑整个门口的大小来定的,农村大门的尺寸一般对高度没讲究,但是对于宽度就有讲究哦,合时宽度是2。
  35--2。36米或者2。55---2。56米,你可以参考一下的。