关于去西安旅游的问题

我粉喜欢西安这个地方 想去旅游 有什么好景点么 适合年轻人的 便宜的 不跟团 还有什么时候去比较好 都有什么要注意的么

全部回答

    西安景点还蛮多的,大多数都跟历史有关的`````大雁塔(门票全票25,不包括登塔,登塔的话例外出25)钟鼓楼门票不清楚,城墙(门票全票40,城墙上骑自行车还蛮爽的),碑林博物馆(门票45,书法绘画碑刻之类的),陕西历史博物馆(门票不要钱),秦始皇兵马俑(好像是90,不太清楚了),华清池,大唐芙蓉园(最近门票是45),前面这些随便啥时间去都可以```要是信奉啥教的,也有许多寺院可以去的,清真寺(好像是25),青龙寺(10),大兴善寺(10),别的地方好像也么的多好的了。
    不过西安周边倒还有几个挺不错的地,乾陵,法门寺之类的````有精力的话去爬华山吧,要是受不了的话就将就爬翠华山(前一阵是35)吧,虽然没有华山那么有名,不过爬着也还挺好的,太白山也行```爬山的问题自己应该知道什么时间比较好吧```在西安最应该注意的就是小偷,西安的贼特别多,不过都不是西安的就是。
    都是外地的到西安的````。