看了世博会开幕式有何感想

全部回答

开幕式办的还可以,就是担心开园以后上海人的素质,可千万别像试运行那样自以为是、自视清高、丢人现眼、傲慢无礼啊。一定要给中国人长点脸哦。

那个LED灯扔进江里再往外捞多费劲啊!

翘首以盼的上海世博会开幕了。坐在电视机前的我心情异常激动。精彩的文艺节目;绚丽多姿、五彩缤纷的焰火……让上海——火树银花不夜天……上海——东方明珠!你永远屹立在世界的山巅,你是世界最璀璨的明珠。我相信,上海世博将是最成功的,让世人刮目相看,是中国的骄傲。作为一个中国人感到无比自豪!中国——好样的!

浪费钱

     2002年12月3日,中国代表团经过了四轮拼杀,最终获得了2010年世界博览会的举办权,当上海申博成功的消息传来,每个人的脸上都洋溢着喜悦。整个上海沸腾了!多少人长久的期盼,多少人辛勤的汗水,在这一刻都化作了满腔自豪的激情,为上海举杯,为祖国歌唱! 世界博览会被称为经济、文化、科技领域的奥林匹克盛会,留下了人类在文明与科学之旅中的许多辉煌,现代社会的不少概念和活动方式都是从世博会开始或从世博会中得到启发而形成的。
    世博会是一次科学的大会,2010年世博会在中国上海举办,有利于进一步培养我们的科学精神,让我们亲身感受科学之光。相信上海世博会必定会促进自然科学和人文科学的发展,创造更美好的生活。
   由上海交响乐团演奏的《江河情缘》就如同腾空的装饰物一样,起伏不断。一阵优美的钢琴声传来,一看演奏者,正是驰名中外的钢琴家郎朗。  演员们优美的舞蹈配上绝妙的演奏,仿佛进入了人间仙境一般。
  屹立着的鲜红的东方之冠——中国馆配上中外作曲家联译编写的英文歌曲《Better city better life》,让亿万观众心中燃烧起了具有爱国之情的火……不管是中国同胞还是外国友人的精彩表演都使我们不禁啧啧赞叹。
    因为我们看得出来,这些著名的伟人都在用自己的真心去演奏,尽全力地在演奏。最让我折服的还是几位男高音,女高音的合唱,他们不同的声带交杂在一起,形成了一首美妙,和谐的乐曲。
  青海玉树的地震受灾的几位孤儿们也来到了现场,表示中国上海会与全世界各国的受灾同胞们一起手拉手,心连心,一方有难,八方支援。  共创美好的未来。 五彩的灯光,繁荣的浦江两岸,庞大的上海,都将成为一个盛大的舞台,衬托着烟花,使本来就绚丽的烟花更加绚丽多彩。
   “城市让生活更美好”,这是世博会的主题,希望能向预料中的那样,使我们的家乡让我们的生活更加美好,更加和谐。  同时也希望中国世博会能够举办得更加成功,更加光彩。