全民水浒凌弱阵破解阵容攻略推荐

全部回答

    全民浒凌弱阵最大的特点就是单杀强、速度快,那么想破解此阵,就要针对这两点来布阵,下面小编就为大家介绍破解凌弱阵的办法,一起来看看吧!   推荐阵容 穆弘 李师师(吴用) 索超 李逵 范仲淹 徐宁   此阵容就是针对“凌弱阵”来搭配的。
    2、5号位最好不要放战将或者豪侠,容易被秒,先锋又没太大作用,所以最好选择奶妈李师师或者吴用。   单杀强针对方法:范仲淹 先锋,而且先锋要是放在1、3号位,用来针对敌方的先手战将,在配合上范仲淹这个最大的单加奶妈,争取活的久就完成任务了。
     速度快针对方法:让对方先减员,后排最好放上高攻战将,推荐李逵和徐宁,李逵是技能单次伤害最高的,徐宁在技能暴击后可以再进行一次攻击,都是可以抢先造成对面减员的武将。  其实呼延灼也不是错,但是呼延灼只有放在5号位才能输出最大化,但是对面2号位是阮小二,很有可能在第一个回合,呼延灼普攻时就被秒了,而放在4、6号位伤害其实就不算太好,所以不推荐。
     以上就是第一游小编为大家带来的破解凌弱阵的方法,希望能对大家有所帮助。   更多全民水浒攻略请关注>>>第一游全民水浒专区 。