有一首歌似乎叫做“穿过你的长发的我的手”,请教歌名和演唱者

有一首似乎叫做“穿过你的长发的我的手”,请教歌名和演唱者

全部回答

是的。张学友唱的。很好听。是罗大佑写的

是罗大佑的 穿过你的黑发的我的手

歌名是>,很老的歌了,记得好像是收在张学友86年的一盘专辑里.

    罗大佑和张学友都有唱过呀。。。
     穿过你的黑发的我的手 穿过你的心是我的泪 如此这般的深情,若飘逝转眼成云烟 搞不懂为什么沧海会变成桑田 牵着我无助的双眸是你的手 照亮我灰暗的双眼的你的眼 如果我们身处你冰冷的世界依然难改变 至少我还拥有你化解冰雪的容颜 我再不需要他们说的诺言 我再不相信他们编的谎言 我再不介意他们要得流言 我知道我们不懂甜言蜜语 我再不需要他们说的诺言 我再不相信他们编的谎言 我再不介意人们要得流言 我知道我们不懂甜言蜜语 留不住你的身影我的手 留不住你的背影我的眼 如此这般的深情,若飘逝转眼成云烟 搞不懂为什么沧海会变成桑田。

我只知道罗大佑有一首很老的歌叫作《穿过你的黑发的我的手》