湖北有哪些好的景点?

适合集体去的

全部回答

    地区:湖北省到湖北大部分地方旅游的最佳时间是春秋两季(但是如果目的是漂流的话,在水量比较充沛的时候来是最佳的)。湖北属亚热带季风气候,年平均气温在15°C左右,年均降水量在800毫米至1600毫米之间。
  全省大部分地区四季分明,夏炎冬寒,这两个季节前来要注意避暑防寒。  最不适宜旅游的时间为7、8月,全省大部分地区高温酷暑。
    《湖北旅游》龙泉山风景区 - 地址:湖北省武汉市东南郊20公里处莲溪寺 - 地址:湖北省武汉市武昌丁字桥南面约两公里的盘龙山莲花山 - 地址:湖北省鄂州市洋澜湖畔九峰国家森林公园 - 地址:湖北省武汉市洪山区内江滩公园 - 地址:湖北省武汉市汉口吉庆街 - 地址:湖北省武汉市内洪山公园 - 地址:湖北省武汉市洪山宝通寺左侧古门山 - 地址:湖北省武汉市木兰生态旅游区的姚家集镇境内楚王城遗址 - 地址:湖北省孝感市云梦县城东郊楚纪南故城 - 地址:湖北省荆州市江陵区以北5公里处赤壁龙佑温泉度假区 - 地址:湖北省赤壁市境内长春观 Changchun Taoist Temple - 地址:湖北省武汉市武昌大东门外报恩禅寺 - 地址:湖北省武汉市新州道观河风景旅游区白水寺风景区 - 地址:湖北省襄樊市枣阳城南20公里处武汉市博物馆 - 地址:湖北省武汉市汉口青年路373号武汉长江大桥 - 地址:湖北省武汉市境内双峰山国家森林公园 - 地址:湖北省孝感市双林场内木兰天池 - 地址:湖北省武汉市黄陂区石门镇木兰山 - 地址:湖北省武汉市黄陂区城北30公里的仙河东岸梁子湖生态旅游区 - 地址:湖北省鄂州市梁子湖区江汉路步行街 - 地址:湖北省武汉市汉口江岸与江汉两区之间户部巷 - 地址:湖北省武汉市武昌自由路湖北省博物馆 - 地址:湖北省武汉武昌东湖之滨汉正街 - 地址:湖北省武汉市汉口沿河大道以北龟山公园 - 地址:湖北省武汉市汉阳城北。