我想买戴尔笔记本,请问合肥的专卖店在哪?

全部回答

金寨路和绩溪路交叉口旁边的新百脑汇里有dell的代理商,可以去看看;如果你有固定地址,建议通过网上购买,先选好机型打他们的800电话,会给你邮过来,一般都会比在代理商那里买便宜,而且配置一样,享受的服务也一样

最好网上购买有保障些! WWW.DELL.COM

DELL没有正规的专卖.....是直销体系的... 最好和DELL的网上业务代表联系好机型,然后去电脑城砍价,哪里价格好就从哪里买.....

戴尔是直销模式,没专卖店这种渠道说法。不想被骗和被宰就不要去。呵呵

金寨路上很多电脑城啊,去那里看看