怪物猎人2G 轻弩攻略之将军镰蟹

我为什么老是打不死它?

全部回答

  镰蟹 弱点:头、壳 弱属性:雷 攻击方式: 1。蟹车:比较难躲的一招,离的远的话直接收武器扑吧。 2。侧身爪击:和盾蟹的如出一折,也很好躲。 3。前方爪击:收招很快,躲过后不宜冒然攻击。

   4。180度大回旋:和飞龙种的甩尾性质差不多,不过只旋转一次。 5。钻地攻击:怒后钻地与实施攻击的时间很短,需要注意。 要点:打法依旧和盾蟹差不多,但它伸出爪子时攻击距离会加长很多,需要小心 转自电玩巴士~~。