黑苦荞茶和苦荞茶有什么具体的区别

全部回答

  1。荞麦有很多品种,苦荞是荞麦的一种。字面理解就是苦的荞麦。 2。苦荞又有很多品种,常见的为黑苦荞和黄苦荞。黑苦荞顾名思议就是黑色的苦荞。 3。黑苦荞优于黄苦荞的地方在于,芦丁含量更高。芦丁又叫维生素P。
   4。市面常见有几种苦荞茶为:全株,全胚(黑苦荞),苦荞(黄苦荞)。全株的意思是它是苦荞的花叶果一起压制而成的,你仔细看就和饲料类似的。全胚的意思就是它只用的苦荞果实,只用的那个麦粒,不包含苦荞叶和花。
   5。