同桌的你剧情是真的?

的你剧情是真的吗

全部回答

    电影《同桌的你》创意来源于1994年高晓松创作的校园民谣《同桌的你》。电影版《同桌的你》由郭帆执导、高晓松监制,周冬雨、林更新、王啸坤等人主演的青春爱情影片,主要讲述了周小栀和林一这一对同桌从初中、高中、大学直至毕业十年后的青葱记忆和甜蜜恋情。
  影片拍摄取景地包括北京、厦门、纽约、费城,辗转中美两国四地,影片于2014年4月25日全国上映。  其实 。。这个影片的剧情有真有假,,但是都不重要,,,震撼了你我 不是吗。
  。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

是虚构改编的

剧情是不是真的我也不清楚。因为我也没有经历过这种事情。