怎么能让别人看到我的地址

我建了Bolg ,但怎么才可以让别人知道我的存在?

全部回答

只原始的办法就是多发表文章,多去看别人的文章然后发表评论、留言什么的,这样都能带上你的Blog地址。 还有就是有别人交换友情链接 我的BLOG: 欢迎访问,也欢迎交换链接。

1楼回答之外,还可以在BBS上、QQ上告诉朋友,朋友再告诉他的朋友…… 有时间到我那看看: 欢迎!

象这样

我也有这样的疑惑。看来还是需要自己努力了。还有就是和大家多沟通交流啦。 欢迎访问我的博客: 2路汽车(jammy的BLOG) 也欢迎交换链接哦。

欢迎访问我的博客: ??成長日? 也欢迎交换链接哦。