如何使用文章推荐里面的文章链接?

我不知道如何使用文章推荐里面的文章链接?怎样弄呢?希望大家能赐教!

全部回答

打开你的文章后,在IE浏览器里的那个网址就是了,不信你试试这个 : 我喜欢文学,诗词,音乐,或者大自然!呵呵,交个朋友! 我这还有: 如何让百度和Google都能搜到你的博客 HTML在线编辑器,做各种图示的东东 来坐坐:

把要推荐的文章的地址复制下来就是了! 欢迎来做客,骑士的闯荡之路需要你们的陪伴!

具体方法是:要先选取友情链接模板,控制面板---定制我的首页---添加模板---勾选友情链接---选取---返回---保存设置。 现在你就可以把自己喜欢的链接地址放上去啦 方法是:控制面板---维护个人首页---自定义链接----友情链接---新增----把网址复制到中间地址栏里,保存就O啦

那个是指你要推荐的那篇文章的所在地址 开心每一天!!!