南京哪里有专门洗奢侈品包包的?

全部回答

    上海奢绮名洗!用脏了的名牌包包鞋子没有地方进行专业的清洗和保养,不舍得丢又不能再用。万一不小心弄坏更是只能储之高阁。上海奢绮·名洗,定位于专业从事顶级品牌奢侈品包包(如HERMES,LV,Prada,GUCCI等),鞋类,皮衣等皮具及各种其他面料的清洗,维修及保养。
      我们致力于为您的奢侈品提供最贴心和人性化的保养服务。奢绮拥有国际先进的清洁保养技术,采用国际化的管理模式。我们使用的清洁剂高效环保,能在充分清洁的过程中更加保护您的包包和美鞋,使其焕然一新。

  平时我们建议您来奢绮店里为您的奢侈品做清洁和保养。如果不当心弄坏了也不用太心疼,因为我们会修好它,甚至能对各种由于使用不当对包包和美鞋造成的色彩破损进行维修,让您再看到它的时候觉得开心和满意,令您心爱的物品始终保持完美状态。