如果当初美国在中国驻军,日本发动七七事变时美国军队会不会帮助中国?

如果当初美国在中国驻军,日本发动七七事变时美国军队会不会帮助中国?如果当初美国在中国驻军,日本发动七七事变时美国军队会不会帮助中国?

全部回答

当年在华不光有美国驻军,还有英、法的,战争打响后他们偷偷撤离了。。。。。。

我看未必…… 希望永远不能寄托在别人身上!

美国在二战时期,一直都是中国的同盟,在抗击日本侵略期间,战争资源始中源源不断。。。分配物资,国军90%,八路军、新四军仅占10%。。。

您果然是山寨孔明,马后炮打得响响的……

日本鬼子想侵略中国,是王八吃秤砣,铁了心的!!!即使有美国人帮,也阻止不了日本鬼子的狼子野心!!!