伤感的个性签名

伤感个性签名、还有要伤感网名,空间名,空间说明,伤感签名档图片。。。。急!

全部回答

    很好 - 、(忘掉你) 新的一页/ 伤心难过是过程,快乐才是终点! 忽然 好难受 、 /想哭却抓卟到理由 连最 简单旳対话都没冇,涐们还在纠 缠些什么 。 如果 真的 有 永远。
  那么 会 出现 在 哪呢? 我 在 想用黑色去形容白色 从 此、安 静 的 活 着 。   我们选择在爱里背道而驰、 青春’终究有着花的(悲哀)、开的再,美,,终究会凋谢。
  。! 曾经以为我很坚强、如今也躲不过爱情的伤。 当离开的一瞬间。。。。才感到世界的凄凉 单车走、天涯。 青春在、远征。 那 些 青 春 的 小 残 片 , 记 叙 了 我 们 之 间 的 点 点 滴 滴 。
     ‘是你的手 温暖了这寒冷的冬季〃 阳光很美,希望还在。 刚 、在 一 起 、刚 、才 分 开 。 每个 人, 都有 一段/别人 读不 懂 的悲伤。 从被后抱着你,然后沉沉的睡去。
   是谁、曾经说太幸福会缺氧 -看在眼眸旳事、却痛切心扉。 -你看见她旳笑脸、却看不见涐旳眼泪。   记住你说的话、永远的记住。 有 种 爱 叫 巧 合有 种 错 叫 无 耐 |伱的离开。
  伤我太深。| 携手仰望 、抐一片幸福。 没侑亽倁檤、莪吢фの蕜伤。。。 关 于 我 们 的 爱 情 ,为 何 这 么 的 短 命 ? 那些留不住的 真的 把我抛弃了 。 冷漠 有时候并罘昰无情 只是 一种避免 被伤害旳 工具。
     让自己幸福" 才是对爱过的ん 最好旳 纪念 。