HD4200显卡的内存怎样调整内存的大小.为什么XP系统上的显卡内存是700MB而在WIN7上内存有895MB呢?

HD4200显卡的内存怎样调整内存的大小...??为什么XP系统上的显卡内存是700MB而在WIN7上内存有895MB呢??HD4200显卡的内存怎样调整内存的大小??.....为什么XP系统上的显卡内存是700MB而在WIN7上内存有895MB呢???我的内存是2GB,WIN7系统。。。。(我有以上2个问题)

全部回答

785G集成的HD4200显卡要通过进入BIOS调节初始划拨大小来修改显存大小700MB 895MB都是TC/HM之后的显示大小 是不同操作系统可用显存大小不同的操作系统可识别的显存是不一样的 无论是哪个那都是划拨的浮动内存不是真是的显存大小