公司网络一会儿连接一会儿又断开,是怎么回事?

前段时间有的电脑中病毒了,但是不至于一会链接,一会断网啊??

全部回答

  用杀马(Defendio) 0 beta 1。。。网址 拍拍看:免费手动杀毒好帮手 拍拍看可以: 1。 帮助用户方便地管理计算机进程 2。 帮助用户方便地管理计算机启动项 3。
   可以进行系统快照,得到系统详细信息 4。 含几千个进程的进程库,提示用户进程信息、能否关闭等 5。 可修复浏览器、工具栏、BHO等 6。 在线更新功能,可以随时升级程序、进程库 会。
  最近。很多。

1.“公司网络”你得问公司的网络管理员 我们什么都看不到 只能瞎说一气 2.网络忽断忽续 可以有很多原因 例如网络设备有故障 网络传输不通畅 网络受到外界攻击 …… 所以只有你的网络管理员才能告诉你为什么